请教练高抬贵手,让他继续做第六人吧!9战47记三分,高效如库里

2020-02-06 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1160 次

华盛顿奇才队主场迎战芝加哥公牛队。最初被称为“互相攻击的新手”,扎克拉文温德尔卡特在比赛结束前9.1秒完成比赛,花了一个多小时的努力帮助公牛队以110比109的比分获胜。

Raven在这场比赛中愤怒地投了23球,打了17个铁杆,但他仍然从罚球中得到了11分(罚球命中率100%)。在得到24分的同时,他还送出了5个篮板、5次助攻和3次抢断的数据。乌鸦对奇才禁区的持续冲击为三分线外的射手提供了充足的空间(29投中的10投)。其中,马尔坎宁(Mal Canning)在三分线外10投中的5投是最致命的一击(游戏中的最高点是31分9板)。

巫师们能够把悬念拖到最后10秒,因为巫师们也有和拉文卡宁一样的组合。愤怒地投了19球、打了15个铁杆的全明星后卫比尔(Bill)也从罚球中得到了13分(14分中的13分),贡献了22分加上7个篮板和7次助攻,追平了瑞文。比尔还在三分线之外创造了很多空间(36个镜头中的13个),戴维斯贝尔坦斯是最引人注目的。

Bertain代替艾美拉开始比赛。在36分钟内,他15次投篮中得了8次(13次中得了7次,3次中得了3次在三分线之外),并获得了球队最高的26分加上7个篮板。这无疑是奇才队三分线之外最可靠的起点。

据统计,自去年12月以来,贝塔因每场比赛打了33分钟,贡献了21.6分,5个篮板和1个盖帽,每场比赛只犯了0.6个错误,命中率为50% 47.7%(每场比赛5.2个3分),91.7%。本赛季到目前为止,贝尔坦场均8.4次三分球,投篮命中率为45.7%。除了斯蒂芬库里(15-16赛季),他是第一个在一个赛季中平均得分8.3分,投篮命中率超过45%的球员。

几天前,据透露,贝塔因预计在合同年将获得1500万至2000万英镑(本赛季为700万英镑)。一个球迷曾经计算过一笔钱:三分的分数是2000万,防守损失减少了500万。例如,JJ雷迪克,前“高电池”钱宁弗莱和瑞安安德森。

此外,一些球迷认为贝塔因有机会成为本赛季第六名最佳球员,还要求教练斯科特布鲁克斯举手!

——