资深技术员告诉你母猪怎么保健

2020-01-16 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 831 次

问题:母猪健康状况不佳会影响产仔、哺乳、腹泻,甚至发情和交配。对于出生率、断奶率、繁殖率、产仔率、利用率和淘汰率,每月助产士应得到良好的喂养。好的保健品可以拯救你的心、劳动和利益

答:首先,母猪免疫计划适合这个领域。第二,除虫程序。第三,红色身体保健是附加的。第三,辅助猪和诺里奇保健。第四,蹄保护和皮肤护理方案。第五,从断奶到交配的营养和保健。第六,怀孕是安全和健康的。七、妊娠晚期补充气血保健。八、产后消炎清宫计划。九、哺乳母亲康仔壮保健。

问:老师,驱虫能每季度进行一次吗?红宫星可在5月份和10月份分别添加磺胺、增效剂、4环、黄芪和小苏打。4点钟时,我会在后期调整活动杆,并进行通风和消毒。如果通过在不同阶段使用饲料来调整五、六、七个单词,使用药物并不困难。

答案:驱虫根据现场情况,针对肠道蠕虫、浅表蠕虫、肝脏蠕虫和阿苯达唑伊维菌素,一年两次,疗程为一个疗程。肺蠕虫和肾蠕虫:左旋米每年注射两次。球虫:四月,球虫粉的疗程。纤毛类:甲硝唑和左旋米。

红色身体的母猪最好验血,蠕虫的数量和贫血的程度应该确定。对于严重的病例,应该注射血虫。母猪蹄病对环境、除霉和营养有很大影响。它主要由生物素补充剂营养。在567的主要三个不同阶段添加具有不同功能的保健药物并不困难和麻烦。然而,它节省了更多的麻烦。

询问:老师,我读了第九版《猪病科学》,说母猪做球虫保健没什么意义。小猪也可以这么做。还没有做实验。我不知道这是不是真的。

回答:每个人都有自己的观点,只是为了内心的平静,我不确定这一点。

日期归档