奔跑在长城之巅,韶音Aeropex等新品首秀长城越野赛

2020-01-13 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1774 次

周日,长城脚下30公里秋季越野赛顺利结束。比赛从长城脚下的公社开始,穿过一级次生林和盘山公路,到长城结束,完美地融合了越野比赛的竞技性、自然风光和文化遗产。

这场越野赛始于2015年4月,由潘石屹和张欣发起。它在每年的春天和秋天举行。比赛路线由全国顶尖的越野赛跑运动员云岩桥设计,该桥今年再次创造了UTMB的最佳纪录。虽然比赛规模不大,但它也被誉为“一生中必须进行一次的比赛”,因为它是在长城之上进行的。这次比赛不仅是第十次,也是九月份举行的第一次。与前几年的十月相比,气温更适宜,也更有利于选手们的最佳表现。

作为运动耳机领域的领先品牌,AfterShokz是它第三次与这一事件联系在一起。在每场比赛中,shokzshao为用户带来最新的骨传导耳机,以及定制钱包、魔法头巾、冰巾等奖品,并特别设立了骨传导耳机体验区。有趣的游戏可以让用户享受骨传导耳机的魔力,同时有机会轻松赢得奖品。值得一提的是,今年的比赛是本次比赛中两款最新产品Aeropex和Xtrainerz的首次亮相,吸引了众多运动员体验从赛前收藏到赛后获奖的整个过程。

在过去的一两年里,随着AfterShokz KZShao sound在跨国竞争中的迅速发展,该品牌在跨国用户中的知名度和美誉度也迅速提高。今年,该品牌首次参加柴谷堂库仓越野赛,并获得了优异的声誉。在接下来的巴图鲁关东越野赛中,它再次表现出了巨大的人气。在最近结束的UTMB大赛中,云燕乔以:24的成绩在TDS类别中名列第六,再次刷新了中国乃至亚洲选手在UTMB-TDS类别中的最佳成绩,并让无数人关注AFTER SHOKZShao骨传导耳机。

从产品层面来看,最新的两款新产品Aeropex和Xtrainerz比以前的产品更适合越野行驶。前者仅重26g,也是目前最轻的骨传导耳机。它有一种没有感觉的穿着感觉。连续使用时间延长至8小时,防护等级大幅提高至IP67。后者内置4GB内存,最多可容纳1200首单曲,让用户彻底摆脱手机的“光波”。同时,防护等级也上升到目前最强的IP68,在2米水深下可以持续2小时。它具有“无敌”的坚定性。即使在最糟糕的天气,它也能给音乐用户带来持续的鼓励。

我相信以更强的产品实力为支撑,这两种产品在未来的重大竞争中将会频繁出现。邵逸夫的标志和“倾听”的品牌口号。“非凡”也将更好地植根于每一个跑步者的心中,从一条路跑向另一条路,再跑向铁山,陪他们征服一场又一场的比赛。

youtube.com

日期归档