扎克伯格:现在的首要任务是实施FTC强制实施的隐私计划

2020-01-12 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1922 次

该计划是脸谱网和联邦贸易委员会达成的和解协议的一部分。联邦贸易委员会于2018年3月开始调查社交网络,因为政治咨询公司剑桥分析公司滥用了8700万脸书用户的数据。

1000.webp (1)

据国外媒体报道,社交网络脸谱网CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)周五表示,脸谱网的当务之急是实施联邦贸易委员会(FTC)实施的新隐私计划。

7月,脸书与联邦贸易委员会达成了一项50亿美元的和解协议,这迫使脸书实施了一项新的隐私计划。"我们正在做的最重要的事情是执行这个计划."扎克伯格在福克斯电视台的一个节目中说。

该计划是脸谱网和联邦贸易委员会达成的和解协议的一部分。联邦贸易委员会于2018年3月开始调查社交网络,因为政治咨询公司剑桥分析公司滥用了8700万脸书用户的数据。该机构担心脸谱网违反了2011年协议的条款,该协议要求该公司在与第三方共享用户数据时向用户发送非常明确的通知。

扎克伯格说:“我知道人们对此很担心。我们过去犯过错误。我们需要确保能够赢得人们的信任。我们可以通过严格操作和实施隐私计划,并随着时间的推移使其成为行业的新标准来做到这一点。”

作为和解协议的一部分,脸书被要求任命一名首席隐私官来监督新计划。今年7月,该公司提名脸谱网长期高管米歇尔普罗蒂担任该职位。据该机构称,普罗蒂将被要求“向联邦贸易委员会独立提交遵守隐私计划的季度证明”。

扎克伯格说,他计划让1000多人参与公司的隐私计划。周五早些时候,脸书负责全球事务和通讯的副总裁尼克克莱格为该公司决定不对政客在MSNBC发布的内容进行事实调查进行辩护。其中一些内容包含虚假信息。

“脸书只是一家公司。人们希望脸谱网成为裁判来评判政客们能说什么和不能说什么吗?”克雷格说,“我们认为这不是一个公司应该做的。”

扎克伯格下周将在国会就脸谱网的天秤座加密货币项目作证。在加入福克斯电视台之前,他本月已经发表了三次公开演讲。上周,他谈到了他对大脑计算能力的一些想法,以及最近脸谱网对携程网实验室的收购。一周前,扎克伯格与员?そ辛讼殖√致邸V芩模称淄绦谇侵味卮笱Ы邮苷喂愀娴木龆ū缁ぁ?

(资料来源:腾讯科技修订版:薛乐)

youtube.com

日期归档