8岁粉丝罹白血病!五月天暖集气音档曝网鼻酸

2020-01-12 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1967 次

9.jpg

就在上海五一音乐会结束后,年底将在桃园为10场“五月天2020摇滚”音乐会做准备。“蓝|蓝”演唱会,但热闹非凡,五一也悄悄做了一件好事。我听说8岁的范图宝患有急性淋巴细胞白血病,今年5月,《温暖的心》发了一份录音文件,让正在与疾病抗争的图宝振作起来。这位小粉丝感动得大叫:“我一定会尽全力战胜疾病。你不能退休。你必须继续唱下去。””“小五凡吐宝患有急性淋巴细胞白血病,这使她的父母很不愿意放弃,但她仍然很强壮。她成立了自己的FB粉丝小组“吐蕃抗白血病”。在五月份听到这个消息后,他们录制了一份声音文件,并把它送到病房让她振作起来。

斯通的意思是:“当你感觉不舒服的时候,听我们的歌,当你感觉好点的时候来听我们的音乐会。ゥ;阿信还说,“我想帮你加油,包括狼的爸爸、小雨的妈妈和我,都会帮你一起加油!来吧。兔子宝贝!“充满了正能量,让人在病房里对兔子宝相当感动。

从4岁开始,我就迷上了五一节的兔子宝贝。当我听到偶像温暖的心曲时,我也强烈表达了:“谢谢你在五一节帮我振作起来。我想在年底去听你的音乐会。不幸的是,在治疗过程中我不能挤进去,但我一定会尽全力战胜疾病。然后我会请我的父母帮我抢票,再去听你的音乐会。你不能退休。你必须继续唱!ゥ?

youtube.com

日期归档