启辰上海车展发布改款车 新款D50/R50/R50X

2020-01-07 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1364 次

几天前,媒体消息称,在4月份举行的上海车展上,汽车将发布新的D50、R50和R50X车型。新型号的外观和内部已经改变,将安装车载智能互连系统。

新款启辰D50/R50申报图曝光 前脸设计改变

启辰 启辰D50

Qchen D50

根据上一份申请图纸中的信息,对新款Qchen D50和R50的正面设计进行了调整,增加了镀铬前空气格栅,并采用了新设计的前保险杠。然而,汽车的后部基本上保持了与现金相同的设计。值得一提的是,新款D50、R50、R50X将配备一套车载智能互联系统,进一步实现实时安全检查、自助寻车、预约维护、一键式导航等功能。

新款启辰D50/R50申报图曝光 前脸设计改变

启辰 启辰R50

Qchen R50

Power,新型号仍搭载1.6升发动机,最大功率为117马力,最大扭矩为153牛米。发动机配有5速手动变速箱或4速自动变速箱。

日期归档