仿真玩具蛇“晒太阳”,小区大妈吓得不轻

2019-11-25 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 651 次

假玩具蛇“晒太阳”,吓坏了社区的阿姨们

北仑新闻网

2012年11月2日09:25

图片显示了吓坏阿姨们的假蛇。 (孙红军照片)

北仑新闻网(记者俞郝颖)昨天下午,福泉公寓周师傅打电话给我们的新闻热线,说有一条三角形头的青蛇,似乎从来没有见过。我想知道它是否有毒。

记者随后抵达福泉公寓。一群住在附近的老年妇女正在观察这条蛇。 我看见蛇一动不动地躺在地上,大约20厘米长,全身贴着地面,尾巴被截断了 周师傅是这里的门卫。下午吃过饭后不久,他听到有人喊,“八号楼一楼阳台上有蛇”,于是他很快就过来看着它们。 他说:“当时,这条蛇被侧身附在阳台的外墙上。他以为是天蛇什么的。他害怕伤害居民,所以他找到一把长柄扫帚,把它打倒在地。” 当那条蛇倒在地上时,它的头仍然抬起来,浑身发抖。每个人都不敢靠近它,直到它安静下来。 另一边的老太太谈到打蛇的情景时仍然有点害怕:“也许太阳一暖,蛇也出来晒太阳了。”。 "

蛇“晒太阳”的阳台恰好是陈大妈的家。楼下的噪音让她非常害怕。 她说:“我还在阳台的被子里晒太阳。人们说蛇是一对。一条蛇晒太阳。也许另一条蛇在我的被子里。如果我晚上睡觉,一条蛇被裹在被子里,这并不可怕。” 我只好小心翼翼地用棍子打开被子看 “

这时,摄影师同伴发现了一根树枝,轻轻地碰了碰蛇,然后把它翻了过来 他疑惑地说,“这不是一条蛇,我看不见它的肚子和肠子。” 于是,周围的一群阿姨都急切地问:“那是什么?“摄影师用脚碾死了那条蛇。这条蛇立刻卷了起来,动了几次。现在每个人都终于明白这不是一条由橡胶制成的模拟玩具蛇。

奶奶终于松了一口气。有人让陈奶奶放心,她晚上可以安心睡觉。 当然,有些人想知道当这栋楼里没有孩子时,为什么玩具蛇会粘在阳台上。然而,这个小小的“假蛇恐吓”事件终于结束了

共享到微博:

0x 251d

0x 251 e