西班牙人延续24年耻辱纪录!两大数据尴尬垫底,恐沦为西甲副班长

2020-02-13 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1014 次

西班牙0-2输给了皇家马德里,在过去的24年里,西班牙没能拿下伯纳乌。武磊开始比赛,但在下半场被替换。赛后,他只得了5.9分,这是一个令人尴尬的分数。此外,西班牙人可能会在这一轮后被降到最低点。

西班牙人最后一次击败皇家马德里是在95/96赛季。在过去的24年里,西班牙人以2比1击败了皇家马德里队。从那以后,西班牙人在皇家马德里表现不佳。值得一提的是,西班牙人上一次在皇家马德里主场进球是在两队以2-2比赛已经7年了!

在这场比赛中,武磊开始了比赛。中国粉丝期望他表现出色。此外,武磊工作非常努力。他多次通过在前场的艰苦战斗为球队创造机会。坎普萨诺在下半场第65分钟替换了他。赛后,武磊只得了5.9分,失败了!

在这一轮比赛后,西班牙人输了11场比赛。在西甲的所有球队中,西班牙人是球场失球最多的球队。此外,西班牙人的进球差距-20也是西甲最差的。

今天,西班牙人真的成了降级的热门。如果莱伊加内特赢得这轮比赛,西班牙队将正式垫底。此外,莱伊加内特在主场对阵塞塔,他们很有可能获胜。

看到西班牙人的表现,中国老板真的应该无情地向他们扔钱。马琴是个好教练,但是没有稻草很难做砖。西班牙人的进攻表现太糟糕了。随着赛季的深入,在国王杯和欧罗巴杯淘汰赛之后,西班牙人将在联赛中面临更大的压力。

也许西班牙人唯一的安慰就是让皇家马德里减少非战斗人员的数量。门迪被罚下场比赛,他将不能参加下一场西甲比赛。当然,皇家马德里仍然位居西甲榜首。