最细心的穿帮镜头,最后一图别说你没发现,网友:考验我智商吗

2020-02-10 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1045 次

每天,我都会更新电影和电视剧中那些偷懒的照片。近年来,新鲜的小肉充满了丑陋的现象,如身体双重和席子。越来越少的演员认真对待表演。有越来越多的综艺节目在比较演员的表演技巧。然而,各种各样的揭露都令人不寒而栗!现在经典作品的数量越来越少,其他粗制滥造的作品越来越多,帮派镜头猖獗!有些傻瓜甚至是异国鲜花中更有异国情调的鲜花。有时这真的感觉像导演故意炒作。

下面的小编辑将看看电视连续剧和电影中的一些有趣的人

嗯,相机在镜子里。似乎没什么错!

《小五当官》当王小五和他的儿媳妇回到他们的家乡让他们的父亲坐马车去扫墓时,穿白色t恤迷彩服的年轻人出现在屏幕的最右边。一波好的年龄冲突。生产团队还能禁止它吗?

哈哈哈,陈键锋《封神演义》和陈浩民《活佛济公》可以称为当代雷剧。他们在广播什么?这位姐姐的手指甲是用美甲画的吗?商朝有修指甲技术。我去了那里。当鲜花盛开时,我说我简直不敢相信:孙莉最喜欢的温暖男人吴品离线了。小心血。尤其是鼻尖,当船员化妆时不小心弄伤了。