日产研发全球首款自动清洁车 应用后市场

2020-01-29 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 769 次

[汽车信息网络报告]日产围绕车身表面涂层的验证测试了许多新技术。2007年,日产为芬迪防爆和FX开发了一种称为“刮擦保护”的涂层技术。新涂层有自我修复的能力。涂层材料保持一定的流动性,在阳光条件下可以逐渐填补划痕,最终自行修复。4月24日,日产宣布正在测试自清洁技术。在车辆上涂覆特殊涂层后,可以保护车身表面免受水、油和灰尘污染。

世界上第一辆自动清洁汽车

英国英格兰日产欧洲技术中心,引领了这款“自动清洁”汽车的发展。该技术中心改造了一辆Versa Note小型汽车,并采用了来自超科技国际公司的“超干燥”?科技。日产表示,在应用超级防水防油涂层后,Versa Note成为世界上第一款能够自行清洁车身表面的汽车,从而节省了消费者洗车的麻烦和费用。

UltraTech International正在为一个超干燥的项目工作?这一次日产成为第一家在汽车车身领域使用这项技术的公司。超干的?该技术在涂层与环境之间形成了防御性的空气保护层,有效隔离了雨水、飞溅的水和灰尘从车身表面,能够应对雨、雪、雾、冰雹和涉水路面等恶劣天气。在接下来的几个月里,日产将验证该技术,并在各种条件下测试实际效果。日产目前没有计划使用自动清洁技术来匹配车型,但正在考虑将其用于售后市场。

日期归档