投机者出局 由不得我们去埋怨和设问

2020-01-14 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 613 次

国内电动汽车行业并不乐观,所以我们应该警惕国外现状的新闻回放:A123之后,另一家亏损巨大的美国电动汽车企业赢得了中国汽车企业的青睐。最近,据报道东风集团和吉利汽车正积极努力收购一家美国电动车制造商

国内电动车行业并不乐观。我们应该警惕国外的现状

新闻回放:A123之后,另一家亏损巨大的美国电动车公司赢得了中国汽车公司的青睐。最近有报道称,东风集团和吉利汽车正积极努力收购生产电动跑车的美国公司菲舍尔(Fisco)。然而,与国内企业的骚动形成鲜明对比的是,外国巨头对电动汽车的前景表示担忧。不久前,美国政府宣布将放弃此前的目标,即到2015年实现100万辆电动汽车。日产汽车也发布了数据,称尽管leaf电动汽车在全球销量超过5万辆,但远低于此前的预期。

评论:

不清楚今天在美国是否是我们的明天。因为市场环境不同。然而,从光伏产业的角度来看,市场有惊人的相似之处。如今,在我国新能源汽车的制造也非常迅速。除了涌向新能源汽车的传统汽车制造企业之外,还有一些专营纯电动汽车的制造商,给市场带来了巨大的危机。随着市场的成熟,一些企业必然会被淘汰。这是市场的最终结论。企业不允许抱怨和提问。

日期归档