日本专业医美抗衰品牌MT METATRON进驻中国市场

2020-01-08 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 713 次

最近,国内综艺节目《向往的奇遇》因其新鲜的风格和“冷冻时代的客人”吸引了众多粉丝。在该节目中,苏有朋分享了一款防晒产品MT METATRON防晒乳液,这也让更多消费者了解了MT METATRON品牌。

10月24日,MT METATRON进入上海伊塞坦购物中心,设立了一个专门的柜台。同时,MT METATRON在线天猫跨境旗舰店正式上线,MT中国官方网站也将于10月底正式上线。线上和线下,日本当地医院线上抗衰老护肤先锋MT METATRON正式进入中国。

第一次见到梅塔特隆山,这可能会让你感到奇怪,但是按照线索去做,你就会知道她有很多关系。MT METATRON成立于2004年,是日本的抗衰老药物品牌。它获得了无数的美、美、美奖项。众所周知,要征服日本消费者和美容院,必须有足够的实力,MT METATRON产品依靠“核心三宝”赢得无数女性的信心。

MT METATRON的“核心三宝”DMAE、肌肽和干细胞:据了解,世界上只有两个品牌提取DMAE并将其应用于化妆品,其中一个就是MT METATRON。DMAE改善肌肉收缩力,提升和放松肌肤,见效快,保持肌肤持续紧绷24小时;肌肽可以提高胶原蛋白和弹性蛋白的产量,抵抗糖化和氧化。另一方面,干细胞可以从深层恢复和修复皮肤,具有充分的弹性。

国内知名博客作者兰普兰也强烈推荐MT产品MT弹性紧致精华。除了MT紧致弹性体和紧致紧致紧致系列之外,MT METATRON品牌还包括MT抗过敏修复和舒缓肌肤系列、MT干细胞黄金提取和活肤系列、MT毛孔细嫩肌肤系列、MT抗过敏修复和舒缓肌肤系列等。

MT METATRON,作为一家专业美容化妆品公司,致力于美容技术的研发,为医疗美容机构和美容院制造和销售化妆品。MT产品已经征服了日本的5000多家医疗和美国诊所,远销海外,赢得了全世界的认可。产品远销新加坡、马来西亚、新西兰、阿联酋、俄罗斯、芬兰、印度尼西亚等地。产品得到好评和认可的背后是科研团队的贡献。从配料选择、数据跟踪、比率计算.每一步都巧妙地结合在一起。

youtube.com

日期归档