腾讯年度教育盛典 年糕妈妈获评“2018年度家长满意儿童教育品牌”

2020-01-08 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 970 次

11月27日,由腾讯在线、腾讯教育、腾讯新闻联合主办的2018“回声中国”腾讯在线教育年度综合评价名单及教育仪式在中国酒店举行。

本次活动的主题是“分享全球智慧,为教育创造未来”。许多教育界专家应邀参加此次活动,分析中国教育产业的现状,表彰在教育集团、留学服务机构、网络教育机构、高等教育、素质教育等主要领域做出突出成绩的单位,感谢他们在过去一年中为中国教育做出的努力,期待中国教育在未来有更好的发展。

经过一个多月的投票,著名的综合育儿公司念高妈妈获得了两项大奖:“2018年家长对儿童教育品牌满意”和“2018年有影响力的外语教育品牌”。

年高妈妈倡导“科学育儿,快乐启蒙”,其教育产品部分包括学前教育产品和知识支付课程。

在学前教育产品部分,年高的母亲专注于亲子陪伴的理念,开发了早期教育盒、数学盒、科学盒等一系列产品。父母每天只需要和他们玩15分钟,这可以很容易地帮助宝宝完成各种能力和精神启蒙。第一款产品“幼儿教育盒”已经推出三个月,20,000个家庭成为用户,销售额达3,000万英镑。

在知识支付课程部分,年糕妈妈专业团队深入参与课程定制过程。在一年的时间里,GMV建立了40多个高质量的在线支付课程,涉及能力启蒙、英语教育、婴儿健康、女性提升等各个方面。GMV在母婴知识支付领域遥遥领先。

年高母亲的负责人表示,腾讯年度通识教育评估名单一直是全国教育行业的领头羊。很荣幸得到大会的认可。未来,娘高将继续在教育领域努力工作,为中国教育事业的发展贡献自己的一份力量。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

日期归档