刘亦菲继迪士尼《花木兰》后再度魔幻出演《天使纪元》

2020-01-07 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1583 次

不久前,迪士尼官员宣布他们的公主系列电影《花木兰》的主角落入刘亦菲手中,引起了轩然大波。同一天,著名摄影师柳宗元在微博上发布了刘亦菲《花木兰》的一组剧照。眉毛像剑,眼睛像电,战场上真的有杀气驰骋!

但是光靠照片真的不能令人信服。刘亦菲饰演的《花木兰》很少受到每个人的质疑。

花木兰被认为是迪士尼的里程碑和迪士尼八大公主之一,是迪士尼东方元素的代表人物。当花木兰的漫画横扫北美票房时,配乐获得奥斯卡和金球奖提名,第《Reflection》集成为经典,深深影响了一代人。

木兰本人被美国人称赞为“唯一不依赖王子的迪士尼公主”,她的地位可能比家喻户晓的灰姑娘还要好。迪士尼为什么选择刘亦菲?

让我们看看所有在出演过迪士尼公主剧的人~

灰姑娘由莉莉詹姆斯扮演,她曾出演过著名的英国戏剧《唐顿庄园》。

生来就有一个好家庭的气质,扮演灰姑娘可以说带来了自己的交通。

艾玛沃森是一位国际巨星,她出演了《美女与野兽》的现场版。

在《哈利波特》系列中,赫敏扮演了一个从小学到大学的角色…

扮演贝尔公主,一个爱读书的美女和野兽,对她来说几乎是完美的,毕竟艾玛沃森是一个真正的牛津教育的超级学生恶霸。

刘亦菲,即将出演迪士尼系列中唯一的中国公主,既没有广受好评的银幕作品,也没有一流的一线巨星。最集中的问题是刘亦菲在街头的表演技巧。

但在提问之前,我们不妨换个角度,看看刘亦菲作为木兰有什么优势。

首先,刘亦菲是一个正统的中国人。花木兰是中国人,这是不争的事实。如果白人被允许再玩一次,恐怕斯佳丽将不得不重复她在《攻壳特工队》年扮演野鸡紫苏的车祸现场。

好莱坞吸取了教训,当然会尊重人类设计,让正统的中国人扮演木兰。然而,有些人会马上质疑,虽然刘亦菲是一个标准的东方美女,但她和花木兰的动画形象之间有很大的差距。

如果你想还原花木兰,你不应该选择好莱坞明星刘玉玲或维米女神刘雯来演吗?

至少在形象上,刘雯和刘玉玲更像花木兰。

但毕竟刘亦菲的年龄比刘玉玲年轻得多,更符合木兰的军事体制。然而,与刘雯相比,刘亦菲有着正统的舞蹈技巧。就连成龙也称赞刘亦菲的戏剧。

信不信由你,让我们看看巨鹰和禁忌王国的一些场景。

这些照片都可以由刘亦菲本人拍摄。罗马不是一天建成的。没有积累的实践,这种效果是无法实现的。

其次,刘亦菲10岁时去了美国学习。英语既简单又轻松。毕竟,这是一部全英文台词的好莱坞电影。这部电影仍然需要高水平的英语。

然而,很多人说刘亦菲的气质太阴柔了。如果一个伪装成男人的女人进入兵营而没有被发现,所有在军队里的人都将失明。

这太挑剔了。事实上,刘亦菲已经尝试了很多男装形象。

例如,三生三世十里桃花有一副军人的样子

紫禁城,他还扮演金燕子,一个男人的男人。

此外,刘亦菲在日常生活中经常穿中性的衣服。我认为装扮成男人绝对不是障碍。

这样,刘亦菲真的是木兰的完美选择。尤其是,这些剧照是如此的英勇,以至于我期待着她的电影发行。

然而,根据官方公告,《花木兰》要到2019年才会发布。粉丝们只能耐心等待。

最近,刘亦菲还有一件事更让人期待。

刘亦菲是优祖网络非凡游戏《天使纪元》的发言人,这是一次颠覆性的尝试,试图建立一个与精灵们形成鲜明对比的西方魔法天使模型

这款3D魔法MMO格斗手游不仅拥有华丽的画面和出色的音效,还建立了一个可爱的姐妹电台,给你升级和与可爱的姐妹战斗的机会。

刘亦菲本人,一个融合光明与黑暗的天使,给玩家带来了前所未有的感官体验。今天,刘亦菲还在微博上发了一条神秘的音频消息,称之为天使时代的魏军官(Angel Era Officer Wei)。

这个微博背后的秘密是什么?翻译这段音频末尾的莫尔斯电码,使其清晰。

31.174,121.41这段坐标原来是天使时代游戏公司

优祖大厦的所在地。

根据官方消息,1月11日,优祖大厦将会有一场激动人心的现实生活中的逃亡和杀戮活动。只要你现在就预定游戏,你就有机会在现场救刘亦菲。

我没什么好说的,马上在天使时代见!

youtube.com

日期归档