柔弱宅男网恋娶了个壮实女汉子 稍不听话就被殴打

2019-11-18 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1548 次

最近,南京市建邺区人民法院审理了一起妻子对丈夫实施家庭暴力的离婚案件。 这个男人声称他的妻子经常因为生活中的琐事虐待和殴打他。他总是害怕在家里说错或做错。结婚五年后,他无法忍受妻子的家庭暴力,要求离婚。 在审判过程中,通常生性坚强的妻子流下了眼泪并忏悔。

爱上“女性男人”后的御宅族在线聊天

段某是一个喜欢呆在家里上网或和父母呆在一起的御宅族 2010年初,春节就要到了,一场将近30岁的婚礼尚未确定。父母很担心。 段某的父母要求亲戚朋友在节日期间给他儿子介绍几样东西,但他就是看不透。

事实上,在这段时间里,段通过互联网遇到了一个年轻的薛女士,两人通过QQ聊得很开心 虽然我以前没见过他,但通过网络交流,段觉得他适合做他的终身伴侣。

很快,两人相遇,彼此感觉很好 薛某身体强壮,举止大胆。段某不喜欢生活中的“决策”,也非常喜欢她的这种风格。 不久,两人去民政局登记结婚

“不服从”被他的妻子殴打,他一整天都很担心。

段某和薛某在认识之初,大多是通过网上聊天,感觉很好。他们缺乏面对面的交流,情感基础薄弱。 身体素质好的“女”薛某,经常为了生活中的一些琐事辱骂段某,甚至开始做事。 然而,他天生不擅长打架。段某称,他经常回家时感觉不到温暖,但很担心。他害怕因说错或做错而被责骂。经过几年这样的生活,他原本微弱的感情几乎完全消失了。 渐渐地,段某的怨恨和抱怨充斥了他的全身,甚至变成了“怨恨的丈夫”

段某也试图与妻子沟通,希望她平日能对他温柔一些。 但薛某认为严格纪律对丈夫也有好处。一个家庭必须有骨气。她丈夫怎么能不理解她的艰苦努力呢?

后来,薛某有时会打几下“不听话”的段某,希望经常犯错的丈夫会有很长的记忆。 有一次,在激烈的争论中,愤怒的薛某对段某说:“如果你不悔改,你就不会进这所房子。”

段某再也受不了这种训斥了。他向法院提起诉讼,要求与妻子离婚。

强妻在法庭流泪,双方接受调解

最近,建业法院审理了此案 段某坚持要和妻子离婚。 这时,通常强壮的妻子流下悲伤的眼泪 “我仍然爱我的丈夫,我五岁的儿子也需要父亲的爱。也许我太完美主义了,对我丈夫要求太高了 ”薛某人要求丈夫再给她一次机会,以后她会注意言行,温柔体贴地对待他 段某从未见过妻子“变得软弱”,此时已不再情绪化。 法官特此提议调解。 两人接受了调解提议,表示今后将更多地考虑彼此的感受,给予彼此更多的关心、理解和宽容。 调解结束后,两人一起回家了。

需要“持续稳定”的证据

据建业法院法官称,在家庭事务诉讼案件中,男性因家庭暴力而离婚的情况非常罕见。女人起诉男人因暴力而离婚是很常见的。 大约20%的离婚案件涉及妇女因家庭暴力而提出的离婚要求。

据了解,在家庭暴力事件中,这名妇女遭到丈夫的殴打和伤害,她经常不注意收集证据。 直到最后一刻,法院才提起离婚诉讼,后来出示了在医院看到受伤的记录,以证明他遭受了家庭暴力。 但是法院通常不相信这种证据,因为仅仅依靠瘀伤或病历,缺乏识别的权威,很难识别家庭暴力的原因 在家庭暴力的情况下,可以求助于妇女联合会、报警或让警察打开《家庭暴力告诫书》作为证据。

江苏宁联合律师事务所陆婷婷律师认为,家庭暴力的证据需要连续性和稳定性,两年内至少需要四五次。 家庭暴力往往涉及对人身伤害的赔偿,只有在遭到一两次暴力殴打的情况下,当事方才难以获得法院的支持。