【提醒】1分钟读完10万字央视曝光培训机构新骗局!家长醒醒……

2019-10-28 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 694 次

昨天我想分享郑州教育

介绍

最近,几个教育机构为6-10岁儿童组织的“量子波速度阅读”竞赛和日常学习视频在微博上流传。在视频中,孩子们坐在一个房间里,不停地翻看他们的书:“你转得越快,离宇宙就越近!”父母在后面看着。尽管他们很可能不明白孩子们在做什么,但很明显,房间里的横幅“给孩子上课比给他们上课好”已经引起了他们的注意。工作人员说:把书翻几分钟,读完几十万字!

(请单击在无线网络环境中观看视频)

仔细看视频可以发现

另外一两个人在现场保持清醒。

认真逐页阅读的孩子

很难想象他们有多无语

传说一旦你学会,来自宇宙的神秘力量会给你一种神奇的能力,在1-5分钟内读完10万个单词!而且是那种能完整复述内容的人!

更神秘的是,闭着眼睛就能感觉到这本书,还能通过戴上眼罩了解作者传达的情感和内容。

这样的培训课程花费3万元,甚至5万元.市场非常火爆。