猪价“朝三暮四”节前节后只是时间问题

2020-01-19 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1565 次

当讨论养猪的话题时,许多人一直在争论是在节前还是节后养猪。我仍然是一句老话,上升是下降,下降是上升。能源和市场都是节约的。没有永久的损失或收益。

当然,很多人关心市场情况和预测,以便获得最大利润和最小风险。如果你是一个临时投机者,我以这种方式支持你,但如果你想把养猪作为一项业务,那么我也说过,如果你坚持十年成功的规则,你一定会在这个领域开拓自己的领地。计划在养猪业中爬上爬下不是很短的时间,但我真的没有听说过一个十年来养猪翻船的人。他怎么能坚持十年呢?一个猪朋友非常真诚地说,“猪被很好地饲养,没有疾病和灾难。该出去的时候,我会出去的。今天我输了,总会有上涨的时候”。养猪是一个行业。这个行业是几千年前由中国人创立的,为什么在一些人眼里成为股票投机?它变得比爬上天空更加困难。不是猪难以饲养,而是我们的心不想被局限在一个小猪圈里。

为什么有猪周期的说法?专业方向的解释不需要一遍又一遍地复制粘贴给每个人。用我们自己的口语来说,养猪的农民说,有时上涨,有时下跌,这是正常的!如何看待这样一个规律,反正我们普通人无法理解,大量的学者和专家开始研究今年是上升年还是下降通道,这个周期是长周期还是短周期,预测归预测,天堂不如市场变化好。

让我们多谈谈9月下旬当前的生猪价格。

从8月中旬到下旬,生猪价格开始从快速上涨向稳定模式转变。许多人非常自豪地迎接中秋节:我不怕降价,我不急着停止涨价,我会等到中秋节放假8天!这是当时大多数农民的心态。随后,中秋节的市场形势有所下降。不仅中秋节猪的价格没有机会了,而且从9月到现在,猪市场的行情只能用“连阴雨”这个词来形容。许多人坐不住,开始指责所谓的专家。他们预测了什么?你不是说你可以打破8吗?你不是说每九年才有希望吗?不是说猪源少了吗?不是说众多连锁会衰落吗?没关系,都搞砸了!我只能说一切都是“姜太公的钓鱼愿望上钩了”。如果算命师真的能理解魔法,为什么要摆摊?相信或不相信的权利应该作为参考,太多的真实必须基于现实,对吗?

玉兰片

日期归档