智能称重旅行箱驴行者获200万天使投资,7月或登陆京东众筹

2020-01-14 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1105 次

6月9日,智能称重手提箱品牌“驴行者”的创始人兼首席执行官高煜独家向狩猎云网透露,他在去年8月的项目开始时,从众多个人投资者那里获得了200万元天使轮融资,其中包括高煜的研究生导师史文华博士、去哪里副总裁陈震宇、部门主管孙波、北京科瑞达贸易有限公司创始人黄海燕等。手提箱这么小,多少钱?驴行者让你清楚地知道有多少重要的东西陪伴着你。对于不常旅行的云搜索网编辑君来说,他可能感觉不到这个行李箱带来的便利。名为smart的行李箱已经启动,未来还能走多远。有了这些问题,云狩猎网采访了驴行者的创始人高煜。

第一代产品贯穿每一个环节。智能称重的微小创新被用来切入北邮二院学生

高宇。选择智能行李箱项目并不是盲目地追随“万物皆智能”的潮流。然而,如果用“热爱旅行”的标准答案来回答,会让人感觉不那么真诚。高煜直言不讳地对云狩猎网说,频繁旅行、行李托运是不可避免的,超重部分需要额外收费。此外,在正常情况下,一个行李箱超重,而另一个有点“水汪汪”。在机场来回搬运这两个手提箱是不可能的。

高宇对云狩猎网坦言,第一代产品的核心功能是称重。面对云搜索网的需求是否是“高频痛点”的问题,他也直言不讳地表示,衡量它是高频还是低频与人群有关。例如,北邮经济管理学院毕业后,更多地在四大审计咨询公司工作,出差频率相当高。现在,在大企业的背景下,商务旅行的频率并不低。此外,制作该产品给人的直觉感觉是,智能就在称重手柄中,这可以被视为一种微小的创新。然而,对我们的团队来说,产品的研究和设计、寻找原材料供应商和工厂都是相对重要的环节,并致力于成为高质量的旅游伙伴。最后,智能称重的微观创新被引入箱包行业,也可以理解为利用第一代产品贯穿所有环节。

旅行是一件小事。小品牌也有很大的感受

尽管有智能部分,但产品在设计上仍然相对漂亮。此外,它不是在中间使用拉链设计,而是由铝合金框架制成,没有拉链,这需要高技术要求并改善相应的纹理。此外,在加工环节,从三大箱包基地中挑选出质量最好的广东东莞。

云搜索网现场体验了这个手提箱。标准的登机尺寸颜色鲜艳,符合年轻人的口味,重量相对较轻。高煜似乎意识到了捕云网的疑虑,解释道:“重量轻并不意味着质量差,普通成年人踩上去没有问题。”如果仔细观察称重功能,您会发现有四种模式可以调整,即克、千克、盎司和磅。

该产品现在通过淘宝和微信公开号码销售。此外,还与滴滴、快迪、电信积分平台等交通平台合作开展积分交流等活动。高考已经结束,大学的毕业季节已经开始。因此,考虑到手提箱是学生,已经开发了一种“定制活动”。此外,在毕业季节,原价为799元的产品也以499元的折扣促销。此外,还可以定制个性化标志,如青年信息、纪念标语、个性化标签等。

第二代产品增加了智能防脱功能。旅行中摔三次、摔四次是最大的痛苦点。

如果称重是一个低频且容易忽略的细节,那么在旅行过程中经常会掉三次、掉四次。作为回应,“驴行者”在第二代产品中增加了蓝牙锁和定位。相应的应用程序具有

融资方面也有一个小故事。仅在目前的产品形式中,它并没有赢得投资机构和投资者的青睐。然而,可以看出,Bluesmart在国外已经筹集了2000万美元。相比之下,“驴行者”质量不错,功能相似,价格优势明显。在理解了产品的后续迭代计划之后(从手提箱开始,它也将被移植到背包、手提包、钱包等。),投资者充满信心,决定投资。

此外,我还有一位导师作为顾问提供建议。也有高年级学生和用户提供意见。目前,该项目正在有序进行。

Product:驴子行者

Company:小驴科技(北京)有限公司

[本文由合作媒体授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

日期归档