可以刷屏循环的温柔歌声 李佳薇《野果》上线

2020-01-13 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 791 次

可以刷屏循环的温柔歌声 李佳薇 《野果》 上线

近日,由华纳音乐的“铁龙皇后”李嘉伟和气质天才程翔的宏大歌词创作的王大陆全新广告歌曲《野果》在整个网络上正式推出。这首歌一经推出,就很受欢迎。轻松愉悦的曲调,加上李嘉伟清晰温暖的嗓音和真诚细腻的歌声,让听过这首歌的乐迷表达了需要刷屏幕流通的需求。这首新歌不仅唤起人们内心的喜悦,也让人们深深感受到李嘉伟独特的女王级歌声和非凡的力量。

作为一名马来西亚出生的中国歌手,李佳伟在台湾流行才艺表演中赢得了年度冠军。这一次在新歌《野果》中,李嘉伟再次表现出色。她天生的好嗓音真实而生动地唱出了她未成熟青春期时自我顺从的鼓舞人心的感觉和产生青春的无限可能性。高张力的声音使她能够在女孩的高音和低音之间自由切换,唱歌时给她一种温暖而细腻的感觉。

可以刷屏循环的温柔歌声 李佳薇 《野果》 上线

据悉,李佳薇最近发行的新专辑《爱的风暴》直接打破了传统的演唱风格和风格,她敢于爱和敢于做的独立个性被誉为“风暴过后的歌”。后来,她一举赢得了所有亚洲主要榜单的70个冠军,成绩令人印象深刻。

youtube.com

日期归档