《我的宠物恐龙》预告片再添悬念 是“猛龙”还是“萌龙”剧情扑朔迷离

2020-01-10 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 780 次

作为一部专门为家庭观看而设计的特别动作冒险电影, 《我的宠物恐龙》已正式设定为2018年5月31日,再次讲述了爱情和友谊的奇妙冒险之旅。最近,工作室发布了两个特别的预告片,一个是老虎,另一个是罗斯。完全不同的恐龙故事给公众带来更多悬念。

这是一部关于成长的恐龙主题动作电影。正义和爱情构成了这部电影的两极,并在预告片中分别放映。在30秒的预告片中,我们看到了一个关于科幻、阴谋和行动的激动人心的故事。黑暗森林中的一群神秘人似乎发现了恐龙从奇怪的彩色泥浆中爬了出来。邪恶的军事代表似乎在酝酿一场阴谋。像山一样的恐龙爆发在火焰中,战斗机滑行,恐龙疯狂奔跑。这是一个真实的动作电影场景,惊心动魄。

在同时发行的复活节彩蛋版预告片中,有一只像新生小猫一样可爱的恐龙宝宝,声音柔和蜡质,蹒跚前行,充满好奇,甚至还有一声“奶可爱”的吼叫,让人瞬间感到怜悯。恐龙宝宝和演员之间的爱情互动让人们想起童年的温柔时光和家庭中的宠物。内心充满温柔和爱。

两部预告片之间的对比也带来了戏剧性的体验,这让人们好奇这个故事是如何从一场温暖而温柔的相遇转变成一场危险的冒险。此外,小恐龙吃了什么?为什么它会长成这么大而凶猛的野兽?所有这些都将从开幕日开始。

事实上,《我的宠物恐龙》讲述了一个真实的冒险故事。杰克,一个热爱冒险的男孩,和他的朋友查尔斯和阿贝迷恋不明飞行物,经常在森林里打猎。不幸的是,他们没有发现任何外星生命的痕迹,但意外地收集了一些奇怪的粘性物质并带回家。杰克意外地创造了一只小恐龙,一只非常可爱、好奇、变色的恐龙,形状像剑龙,并将它命名为“马格纳斯”。为了避免在马格努斯发现人,杰克决心把它藏起来。然而,随着小恐龙身体的指数级增长,杰克和他的朋友们再也无法向军队和濒临灭绝的小镇隐瞒这个秘密。

这是一部非常适合家庭观看的电影。它将积极的能量融入冒险主题,成为儿童成长不可或缺的教科书。幻想冒险是孩子的专利。在每个人的童年,都有各种各样的幻想。现在,这是和孩子们交流的最好方式来重温那段经历。对于孩子来说,在经历了精彩的冒险故事后,他们不仅可以学习关于恐龙的科普知识,还能感受到爱、责任、友谊和是非判断都是亲子沟通的好题材。

值得一提的是,今年的6月1日是周五,连接了周六和周日,为孩子们制定了一个超大的时间表,在此期间还放映了许多动画电影。作为一部有真人和特效的动作科幻大片,《我的宠物恐龙》是最适合父母和孩子观看的电影。它就像一本有着奇妙新视角的图画书,演绎了人类和恐龙之间奇妙的冒险。它温暖而简单,爱情故事是无意中完成的。所有这些将使今年6月1日更加精彩!

youtube.com

日期归档