UUabc:实现孩子学好英语的梦想。

2020-01-06 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1946 次

马丁路德金说:“如果你的梦还在,那么没有人能让你跌倒!”不久前,一篇《腾讯没有梦想》的文章在互联网圈甚至在更多的社会层面引发了一场大讨论。事实上,对于互联网公司来说,梦想不仅是新产品的推出,也是行业的领先轨道。首先,融资是一个梦想,上市是一个梦想,其次,产品卓越、业务良好和长期发展是梦想。

独自仰望夜空,从古至今,我不知道有多少人面对浩瀚的夜空,繁星点点,放飞他们的梦想、希望和未来。多彩明亮的星空见证了许多伟大梦想的实现。人类正在梦想中一步步从野蛮走向文明,从过去走向未来.我认为现在把儿童学习英语作为一种语言工具是一个伟大的梦想。

UUaabc是一家以教育为首要关注点的在线英语辅导组织,专注于4- 12岁幼儿的英语教育。这也是一个梦想和充满活力的英语辅导组织。作为一个在线教育行业,种树需要十年,育人需要一百年。教育关系到人们一生的成长和发展。美国广播公司甚至承担了这一重大责任。实现这个伟大梦想的要求是什么?

专业是企业,尤其是教育企业最基本的要求。为了给年轻学生提供全英语沉浸式的学习环境,优步雇佣了海外在职的高素质外籍教师,他们通过了严格的考试和录取。教师均持有英语教学资格证书(TEFL/TESOL),精通儿童心理学和学科知识,并通过100小时岗前培训和60天技能提升培训。让孩子们在小学学习阶段就被纯正的英语发音所培养,并且能够积极地与外交沟通。

其次,Uabc不仅教会孩子如何获取知识,而且更加注重培养孩子的逻辑思维、独立思考和解决问题的能力。优步采用经典的哈佛案例教学法,由哈佛教育专家负责。根据中国儿童的语言学习特点,统一作业语言(UU ABC)匹配适合中国儿童学习习惯的英语教材,让儿童感受英语母语情景教学。同时,沟通与合作、创造力、公共表达等能力的培养将融入教学过程,激发儿童的潜能,帮助他们成长为全面的复合型人才。

创造高质量的文化英语教学是美国广播公司的第一要务。我相信在不久的将来,你的孩子每天都会成为一个优秀的人。英语不仅流利,而且发音纯正。让Uuabc陪伴你的孩子成长。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈?⒕勒捅ǜ嫖侍?(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

日期归档