泰一寺庙非法建佛堂专坑中国旅游团被勒令拆除

2019-10-29 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1150 次

太乙寺非法建造佛教寺庙,中国旅游团被命令拆除

新闻来源:中国海外华人网站发布日期: 2018/2/24 10:42:25

中国海外华人网2月24日电据泰国《世界日报》报道,泰国旅游体育大臣Willaza当地时间2月23日指出,泰国佛教信笺和其他佛教令牌12年前在中国开放,开始被中国人熟悉和购买。中国游客到泰国去寺庙祈祷祝福。他们索要佛卡或其他所需的佛教用品,因此诱使大量以此为生的黑心商人。零团体费用也是一种典型情况。

Vilasa指出,普吉岛的一座着名寺庙曾抱怨将土地租给中国人以非法建造一座佛教寺庙,并专门从事中国旅游团,以高价向游客出售各种佛教令牌,其中许多都被参观了。团体由零团体旅行社带到这里。针对此事,普吉岛副政府尹下令将其拆除,并将里面的佛像妥善安置在其他地方。

普吉岛副政府尹指出,寺庙的建设需要得到有关部门的批准,但是上面建造的寺庙是非法建造的,只是为了吸引游客为里面的物品付费。寺庙的某些地方有裂缝。这次共有18座建筑物被拆除和拆除。我希望不会有类似事件。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: