欧冠1/8决赛对阵:皇马PK曼城,切尔西对阵拜仁,C罗梅西对手一般

2020-02-13 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1701 次

  北京时间12月16日晚上7点,欧冠16强抽签进行,16支球队迎来生死对决,按照同组回避原则,同协会回避原则,最终16支球队的交手情况也诞生了。

  抽签开始,前英格兰女足国脚凯利史密斯抽出的第一支球队是多特蒙德,他的对手是谁了?阿尔藤托普抽出了大巴黎,两支球队将在16强赛展开交手。

  

  第二组对阵先抽出的球队是皇家马德里,让人震惊的强强对话出来了,对手是曼城队,瓜迪奥拉将跟齐达内在16强赛展开交锋。

  第三组对阵先抽出的球队是亚特兰大,本赛季的欧冠黑马,他的对手是瓦伦西亚,这场比赛也是相当有看点,双方实力难分伯仲。

  第四组对阵先抽出马德里竞技,小组第二出线的球队,他们的对手是利物浦,一场强强对话,比拼防守和进攻,鹿死谁手让人期待。

  

  第五组对阵先抽出的是切尔西,兰帕德对阵的球队是谁了?老对手拜仁慕尼黑,当初就是切尔西抢走了拜仁的冠军,这是强强对话啊。

  第六组对阵先抽出的是里昂,算是16强的大礼包球队了,谁来对阵法甲劲旅了?恭喜尤文图斯,晋级8强稳稳了,看C罗的表演了。

  第七组对阵先抽出的是热刺,穆里尼奥重新回到欧冠赛场,谁来对飚魔力鸟?RB莱比锡,这是一个好签啊。

  

  最后一组没有悬念了,巴萨VS那不勒斯,这场比赛也是相当有趣了。

次数不足API KEY 超过次数限制