没有刘海,四边等宽,专利显示新iPhone长这样

2020-02-13 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1781 次

据荷兰科技博客LetsGoDigital报道,苹果公司已经在日本申请了三项着名的设计专利,展示了一款没有缺口的苹果手机。本文件由JPO(日本专利局)于2019年12月23日发布。该专利包含四幅图像。

苹果的设计没有缝隙,也没有人脸识别,取而代之的是集成的显示指纹传感器和离屏摄像头。屏幕的四边都是一样的。接收器位于上挡板中心的中间。没有可见的自拍相机和脸部标识,模型将所有必要的组件放置在屏幕下方。3D人脸检测功能将让位于显示屏上的指纹传感器,这是触摸识别的一种新形式。自拍相机也放在屏幕下面。屏幕的设计也很出色。圆形外壳中的矩形屏幕就像苹果8和所有以前的型号一样。

在右边,我们看到一个细长的多功能侧按钮,用于打开和关闭手机以及其他功能。在左边,你会发现两个音量按钮和一个小开关,可以在铃声模式和静音模式之间快速切换。

专利的手机背面没有图片,所以主摄像头的设计仍不清楚。从侧面和顶部图像判断,相机位置似乎保持不变,仍然位于左上角。

LetsGoDigital预计苹果将在2月底推出第一款屏幕下带摄像头的手机,或者在2020年MWC奥运会期间展示。但是由于苹果2020机型将在9月左右发布,苹果可能不是第一个采用屏幕外摄像头的制造商。(校对/薇薇安)