MAXHUB领航会议平板市场,助力产业进入快车道

2020-01-31 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1502 次

在知识-物理联盟时代,会议委员会有望成为所有事物相互联系的重要载体。MAXHUB会议板的布局由来已久,在市场和技术方面引领工业发展进入快车道。

近日,成都信息通信在成都世纪城新国际展览中心举行。在会议上,中国电子视频协会R&D中心主任董敏表示:“2018年,销售的会议平板电脑数量达到254,000台,比2017年增长了151%。2017年,会议平板电脑市场刚刚超过10万台,到2018年增长了100%。这一速度将加快,到2020年将达到40多万人的水平。这是一个内生的发展过程,这类产品肯定会快速增长。”

MAXHUB作为会议平板领域的先行者,长期深入市场和技术领域,不断推出许多创新方案,帮助国内企业升级改造办公智能。

image.png

会议市场快速发展,MAXHUB导航新类别的会议平板电脑

随着办公智能化变革席卷全国,会议市场吸引各种资源,聚集效应显着,生态链成熟,为整个行业保持快速增长提供动力。会议设备市场自2016年以来已进入初步发展阶段,年底达到小高峰,2017年热度逐渐上升,2018年进入井喷期。整个经历了三次,从可擦除白板时代,到投影时代,再到集成投影、声音、麦克风和白板的3.0时代的会议平板。会议市场一直稳步发展。

随着市场的增长,竞争也在逐渐加剧。2019年,会议平板电脑市场将与其他市场竞争,行业老牌制造商MAXHUB、微软和其他公司将继续领先。新品牌新线、李浩等强势发展;夏普、飞利浦等老牌巨头积累了大量财富,但进展甚微。

MAXHUB作为国内会议平板电脑市场的先行者,一直在深度培育会议平板电脑市场。凭借其强大的技术实力和持续创新能力,2017年和2018年连续两年在国内会议平板电脑市场份额中成功名列第一[1],而根据ovision.com 《2019年Q1中国大陆商用平板市场研究报告》,2019年MAXHUB在国内会议平板电脑市场的份额达到新高。MAXHUB凭借其强大的技术实力和持续创新能力,通过其对行业深刻洞察的祝福,不断针对行业差距进行创新,引领行业发展。

image.png

国家政策有益于智慧和智慧。MAXHUB帮助多行业“智慧升级”

自国家十二五规划发布以来,以物联网为代表的战略性新兴产业已经成为我国大力支持和发展的七大战略性产业之一。物联网时代的到来加快了中国建设智慧城市的步伐。

作为智慧城市建设的数字信息载体,智慧秀也将迎来新的发展机遇。智慧城市的建设已经渗透到各个行业,新的需求层出不穷,新的场景日益挖掘,商业展示产品的应用不断扩大,逐渐渗透到教育、商业零售、媒体、交通、安全、医疗、办公、金融、新能源等诸多领域。

MAXHUB已经为此制定了计划,并正在积极构建全行业的解决方案。目前,MAXHUB已应用于金融、互联网技术、教育、安全、零售、餐饮、医疗、制造、房地产、政务等诸多行业。促进这些行业智慧的提升。包括腾讯和平安科技在内的250多家中国500强企业选择了MAXHUB。

image.png

未来,人工智能、智能感知和算法框架等前沿热点技术将不断融入商业展示。智能安全、智能教育、智能医疗、智能交通、智能零售等领域将催生越来越多的新应用场景和技术。MAXHUB更有可能推出一个涵盖“在家,工作时,工作时,休闲娱乐时”等场景的整体解决方案

日期归档