挑战深马只管去跑,华为Watch GT2跑团科学跑马深圳

2020-01-30 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1783 次

12月下半月,北方的许多城市被冰雪覆盖。然而,深圳的温度仍然在春天和夏天,这真是令人羡慕。12月15日,深圳马拉松正式开始。华为手表GT2团队经过努力,成功打入美丽的鹏城。

深圳马拉松前一天,华为手表GT2的70多名成员来到深圳南山的BEEPLUS,参加“刚刚跑”前的24小时分享会。在会议上,赛马场冠军和专业教练被邀请分享他们的比赛经验,给车队成员带来许多专业知识。此外,他们还体验了华为手表GT2运动智能手表。

赛马场需要长时间的准备。华为观察GT2已经内置了13个跑步课程,包括不同阶段的跑步练习,如介绍、脂肪燃烧和耐力提高。跑步团队成员根据自己的水平选择课程参加日常锻炼。

此外,华为手表GT2有15种运动模式,包括8种户外运动(跑步、步行、登山、徒步旅行、越野跑步、骑马、公开水域、铁人三项)和7种室内运动(步行、跑步、骑马、游泳池游泳、免费训练、椭圆机、划船机)。打开户外跑步模式,轻松应对马拉松,这是一项典型的户外活动。在日常锻炼中,跑步团队成员也可以根据需要选择在室外或室内跑步。

跑步过程中的身体数据真实地反映了身体状态。华为观察GT2可以在锻炼模式下提供锻炼心率、锻炼心率区间的实时数据,以及过度心率的预警。同时,跑步时,跑步者还可以通过语音助手实时了解步速、步频、距离等信息,以便及时调整,帮助养成良好的锻炼习惯。

快乐赛跑是一项高强度运动。华为手表GT 2是华为TruSeen新升级研发的?3.5心率监测技术,结合人工智能智能算法,使心率监测更加快速准确。在比赛过程中,如果心率超过正常的运动心率范围,手表会提醒避免事故。新增的血氧饱和度检测功能可以随时随地检测,判断是否需要补充氧气。

此外,华为手表GT2基于上一代产品搭载的全球定位系统芯片进行了全面优化,并配备了双卫星系统,使定位更加准确。记录比赛中跑步者的运动轨迹,比赛结束后通过手机终端查看,最大限度地恢复真实的运动场景。

赛马不仅消耗体力,还消耗时间,许多运动器材的耐力难以达到。在全球定位系统运动模式下,华为手表GT2可以在46毫米系列中达到30小时耐力,在42毫米系列中达到15小时耐力,轻松满足马拉松的耐力要求。在一个典型的使用场景中,与第一代相比,华为手表GT2增加了蓝牙通话和本地音乐使用场景。46毫米系列实现了两周的电池寿命,42毫米系列实现了一周的电池寿命,而无需担心功耗。

经过几个小时的艰苦战斗,华为手表GT2团队成员顺利通过终点线。比赛结束后,华为手表GT2和手机通过蓝牙连接自动同步数据。您可以看到数据或分析,如轨迹、匹配地图、图表、细节等。在运动健康应用程序上。运行团队的许多成员会将跟踪截图或数据截图发送到微信、微博等。记录深圳马拉松成功计时的激动时刻。

希望我们能在下一个城市见面,并继续享受。快跑。

日期归档