濮阳市荣获了第一名的好成绩

2020-01-16 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1483 次

第五届国际有机绿色食品展览会将于2014年7月

展览名称:2014年第五届中国(北京)国际食品饮料博览会

展览时间:2014-07-05至2014-07-07

展览地点:中国北京国家农业展览馆(新大楼)

.

2014年6月27日

433

60亩优质马铃薯期待收购

程东东,一位来自禹州市张德镇的农民。

昨天,禹州市张德镇的农民程东东给本报的“难帮什么”栏目打电话,说他今年种了60多亩土豆,现在到了收获季节,预计产量约为50吨。如同.

2014年6月27日

135

广西特色水果大规模亮相“聚划算”,受到热烈欢迎

“售完!”6月24日,“聚划算”鲜活生活收藏专版开通。橙色、红色芒果和荔枝的照片非常引人注目。“100%正品”、“40%、3.2%和4.8%折扣……”便宜低价.

2014年6月27日

443

濮阳市畜牧局全力打造畜产品安全防线

濮阳市去年在全省畜产品质量安全绩效评价中获得第一名。濮阳在这方面有什么好的经验?日前,记者就此问题采访了濮阳市政协副主席、市畜牧局局长刘国湘。

刘国湘.

2014年6月27日

607

Yurun进入电力业务独家渠道

Daji观点:Yurun的供应链系统一直处于行业领先水平。雨润进入电子商务不是一个平台特定的渠道。核心在于.

2014年6月27日

581

行业观点:粳稻价格稳定,豆油反弹或难以维持。

粳稻价格将保持稳定趋势。目前,黑龙江东北粳稻总体稳定,有些情况下略有下降;吉林和辽宁总体强劲稳定,部分地区继续崛起。江苏和安徽粳稻价格稳定,但鲜米价格差异较大,部分地区大米价格下降。据估计,日本的地方标准.

2014年6月27日

375

是荆州茯苓带着新的“名片”

”我们曾经以“中国茯苓之家”的品牌种植茯苓。现在我们有《茯苓系列地方标准》。鲜茯苓亩产量是传统栽培的40多倍。地方标准已成为荆州茯苓的新品牌。荆州茯苓要上一层楼。”6月24日.

2014年6月27日

521

安徽安庆丽翠土特产电子商务销售

农业(信息图表)

近年来,安庆大力推动电子商务行业的发展,鼓励企业开设网上商店。安庆老字号的销售.

2014年6月27日

550

商务新闻社:6月27日山东兴泉花生油价格快报

6月27日。据商业新闻社报道,山东兴泉石油有限公司一级花生油报价为-元/吨。价格基本稳定,调整幅度很小。具体交易价格主要以协商为基础。

.

2014年6月27日

448

2014年6月27日《生猪价格日报》:头生猪损失扩大,农民遭难

据中国养殖网报道,2014年6月27日,全国生猪价格稳定但略有疲软,全国各地涨跌互现,江苏、浙江、湖北和湖南涨幅最大,广东、甘肃和黑龙江跌幅最大.

2014年6月27日

437

日期归档