微软切入可穿戴行业 预计将在数周内发布智能手表

2020-01-12 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1836 次

[简介]智能手表预计将在假期发布。据说苹果最初计划在这一有利可图的时期发布其手表,但最终不得不推迟到2015年春天。

微软切入可穿戴行业 预计将在数周内发布智能手表

据《福布斯》报道,微软准备在未来几周发布一款智能手表,它可以监测佩戴者的心率,并在不同的手机操作系统上运行。根据可靠的消息来源,对于普通用户来说,这款手表的电池寿命至少为两天。

这款智能手表预计将在假期推出。据说苹果最初计划在这一有利可图的时期发布其手表,但最终不得不推迟到2015年春天。

分析师指出,随着苹果智能手表的发布,微软也进入了智能手表行业,全球领先的高科技企业纷纷进入该行业,这有望推动智能服装行业的新革命,并给该行业的其他企业带来巨大机遇。

据大支新闻社报道,可穿戴设备需要小型无线芯片、低功耗和长耐用性。目前,最流行的可穿戴设备连接技术是智能蓝牙。a股市场上的概念股包括中景电子。深圳),泰邦股份(.歌利亚声学(。华天科技(深圳)。中营电子(深圳)。深圳),南丰股份(.希尔泰(。徐欢电子公司(。sh)等。

youtube.com

日期归档