赵慧仙受访爆料王凯趣事 音乐最期待合作方大同

2020-01-11 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1247 次

几天前,赵慧仙被邀请以中文采访一家杂志。在采访中,我谈到了参加《记忆大师》的感觉,甚至透露我的好朋友王锴是一个值得信赖的朋友。坦率地说,音乐最想合作的对象是方大同。

赵慧仙毕业于中央戏剧学院表演系,首次以演员身份亮相,并为观众所熟知。他先后与黄立行、林心如、韩彩英、张新宇、马可、余梦龙合作。此后,他与陶签署了一份合同,成为自己的歌曲作者。跨界音乐界推出了众多的EP,如《不要记得》和《爱秘密》,它们独特的外观和东方古典美的任性个性也迅速俘获了大量粉丝。凭借他聪明真诚的性格,赵慧仙在各个领域都有所作为,并得到了各大品牌的密切支持。

赵慧仙受访爆料王凯趣事 音乐最期待合作方大同

赵慧仙音乐最期待合作方大同

和王锴是非常亲密的朋友

赵慧仙和王锴都毕业于中国歌剧,是好朋友。从朋友的角度来看,辉县透露:“他有点像猫。这种感觉有自己的个性和一点懒惰。和他以及一个非常值得信赖的朋友在一起会非常放松。”

最近,王锴主演的《《欢乐颂2》》正在播出,有人问他是否特别支持收视率。22楼的5个美中最喜欢的是谁,史慧贤(Shi Huixian)说,他们在第一季就一直在追他。22楼的5个美国和中国最喜欢范梅生(笑声)。

自初次登台以来扮演了许多不同类型的角色。回首往事,最令人印象深刻的是《重生之名流巨星》年的秦楚,因为赵慧仙的五官比较清纯。当时,他正在扮演一个集团总裁的女朋友。化妆师总是说他的感觉仍然很纯洁。最有价值的角色应该是尹亚,他出现在《成人记2》。起初,装扮成丑八怪对我来说是一个巨大的挑战,但我非常喜欢,很高兴认识小白(白举纲)和木易(俞梦龙)。

Music期待与已经在音乐界大踏步前进的方大同合作

慧贤说,演员用肢体来表达自己,歌手用声音来表达自己的感受,认为歌手可以更真实地表达自己。私下里,我更喜欢旋律舒缓的歌曲。一首永远不会从播放列表中删除的中文歌曲是《好久不见》。当被问及他最喜欢和哪个男歌手一起工作时,辉县毫不犹豫地说出了方大同的名字。此前在电影节上与方大同合作过的赵慧仙,坦率地说,喜欢RB,并期待与方大同合作。

当谈到如果你有机会举办音乐会,你想邀请哪个艺术家上台时,辉县说这个男孩最想邀请陈奕迅,因为他觉得唱歌真的很棒!这个女孩最想邀请金海心。她曾经有机会和海心姐姐属于同一个公司。不幸的是,她不合作。在舞台上,我想把它设计成天空中的花园,这样歌迷和朋友来听音乐会时会感到轻松。

youtube.com

日期归档