零首付搞定代步车 毛豆新车网实惠便捷

2020-01-11 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1652 次

世界上总会发生一些让人措手不及的事情。我和我的儿媳妇刚刚结婚。我没想到她怀孕了。她不愿意辞掉工作,但是通勤时间太长,她不得不换乘两次公交车。不忍心冤枉她,我只好发挥好丈夫在中国的能力,在毛豆的新车上给她弄辆踏板车。虽然我的财务实力不是很好,但毛豆新车的财务服务计划非常“强”。

例如,我选择了日产轩逸2019 1.6XV无级变速器直联独家版,可以零首付驱车回家。这辆车的正面采用日产家族最新的“V-motion”设计语言。黑色蜂窝格栅和V形铬装饰条看起来更时尚。车身侧线光滑舒展,立体完整的设计与家用汽车的定位非常一致。

室内装饰作为一个整体充满了家庭温暖感。仪表板是传统的双圈设计。黑色背景上带有白色字符的转速表和速度计清晰易读。中间的彩色显示屏可以读取相关的驾驶信息。而且,它容易控制,容易使用,容易控制方向,基本上是空的,指哪个玩哪个;在变道超车和高速进入弯道时,您可以轻松转弯并灵活控制,这让您保持稳定,释放您的驾驶激情。

给我印象最深的是这辆车宽敞而智能的空间,它舒适得足以打破想象。前排和后排有相当大的座位空间,行李箱空间非常令人满意。折叠弹簧床可以放进去,这可以为家庭成员提供广泛的乐趣。这正是我和我妻子所需要的。

在毛豆新车独家顾问的一对一服务下,我很快就签订了汽车协议,毛豆新车还包括了这辆车的购置税,第一年就把保险给了,真是实用方便!

youtube.com

日期归档