六招瘦腿瑜伽轻松告别萝卜腿

2020-01-08 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1510 次

六招瘦腿瑜伽让告别萝卜腿变得容易

2015-03-25 :01来源:

[简介]六招瘦腿瑜伽让告别萝卜腿变得容易。这几乎是露出肉的季节,萝卜腿的毫米又开始担心了。小辫带来以下六招,轻松甩掉大腿肉,让MM们敢于爱,敢于在夏天“露”。然后让我们来看看瘦腿瑜伽的六个动作,轻松告别萝卜腿。

六招瘦腿瑜伽让告别萝卜腿变得容易

动作1:

挺直背,双臂向前。向前脚趾。继续保持背部挺直和膝盖弯曲,保持这种状态大约5秒钟,然后回到原来的状态。重复五次。

动作2:

跪在地上,双手放在背后。然后用一只手支撑,另一只手作为辅助,不要用膝盖离开地面,慢慢地倒下来仰卧。凶猛的mm可以试一条腿!

六招瘦腿瑜伽让告别萝卜腿变得容易

动作3:

像盘腿一样坐在地上,左腿弯曲在右腿上,脚跟贴着臀部。双手支撑,上身前倾,保持5秒钟。用另一条腿做同样的事情。

动作4:

双腿张开,双手放在脑后,坐在地上。脚尖朝上,直背,上身向左和向右倾斜。十次往返。伸直手臂更有效。

六招瘦腿瑜伽让告别萝卜腿变得容易

动作5:

双腿张开,脚趾朝上,双手放在身体前面,坐在地上。慢慢呼出,身体前倾,保持移动5秒钟,并在此过程中均匀呼吸。然后吸气以恢复原始状态。重复10次。遇到困难时,肘部不直也没关系。

动作6:

仰卧,双手放在身体两侧,保持膝盖伸直,双腿垂直张开,然后慢慢向上拉。跟腱应该伸直并重复20次。加倍交叉效果!你可以试着伸展脚趾,左右交叉双腿,让大腿内侧感觉更有压力。

每日健康维护提供阅读“六腿瘦瑜伽轻松告别萝卜腿”。如果你喜欢这些共享的“六腿瘦子瑜伽轻松告别萝卜腿”的内容,我希望你能通过“六腿瘦子瑜伽轻松告别萝卜腿”找到健康的金钥匙。

瘦腿瑜伽六步轻松告别萝卜腿相关内容信息:

颈椎瑜伽适合上班族!

五分钟瑜伽变得美丽!

5次颈椎瑜伽练习!

高温瑜伽和常温瑜伽的区别!

谁不适合热瑜伽?

youtube.com

日期归档