日本记者假扮嫖客 曝出AKB48旧成员惊人卖淫丑闻

2019-11-24 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 580 次

今天出版的杂志《Friday》报道说,一些受欢迎的国家偶像团体的老成员辞职后换了工作成为了定制母亲(指的是日本和韩国从事定制行业的女孩) 一名伪装成客户的记者引诱蛇出洞,该成员立即被记者钩住并拍照,前往酒店办理入住手续。证据确凿,让网民和粉丝猜测卖淫的真正女主角!

虽然杂志《Friday》没有披露主要妓女的真实身份,只发表了背面,但在内页的正文中暗示她是一名老AKB成员。 事实上,早在去年年底,一些网民就报道说,一位来自AKB的退休偶像已经转到了色情场所。 消息传出后,有人指出,已经退出表演艺术的小野惠令奈和来自香港T48的菅本裕子。前研究生石黑贵也被高度怀疑。

韩国女剧团成员引诱叔叔级男演员从事非婚爱情的丑闻传开了

韩国女剧团EXID才刚刚出道两年。最近,在新歌《Up Down》中,穿着热裤,上下扭动臀部,热舞动作引发了模仿热潮,使其在短时间内迅速流行起来。然而,成员之一哈尼(Hani)因外表甜美而被任命为金泫雅的继任者,但现在有报道称,她涉嫌与一名大伯男明星发生婚外恋,并意外卷入性丑闻

EXID Hani有着甜美的笑容和水汪汪的大眼睛。她的白皮肤让她看起来像一只可爱的兔子,非常受欢迎。 最近,韩国互联网上有谣言称,一个受欢迎的女子剧团的成员正在和一位中年男明星勾搭。一些网民指出,该事件的女主角是流亡者哈尼(Hani of EXID),使得整个丑闻越来越糟糕。

对此,EXID的机构也在17日发表声明,称将对那些散布网上谣言的人采取严格的法律措施,以保护艺术家的声誉和形象。 据透露,成员们其实早就知道这个传闻,但由于内容过于离谱,他们在看完萧绍之后,当时并没有追查下去,并将积极寻找证据作为投诉的依据。

EXID在韩国节目《不朽的名曲》中被问及经济形势在遭受打击后是否变得更加舒适?“我听说收入增加了,因为公司还没有结算,到目前为止被认为是零收入。”

据台湾媒体报道,韩国五人女性团体“进出口”自成立以来两年多来一直默默无闻。去年的单曲《Up Down》销量不太好。然而,粉丝们在网上发布韩妮(Hani)的流行舞蹈电影《po》后,将整个团队的星光大道都转回来了,这首歌甚至在主要音乐节目排行榜上占据了第一的位置,被认为是韩国音乐产业的奇迹。 几天前,该组织在节目中谈到了经济形势,称目前的零收入让粉丝们非常不愿意放弃。