汤唯日常穿搭亮眼,古装造型却被吐槽难看,造型师该拉出去打板子

2020-02-13 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1728 次

近日,一些媒体透露,古装历史传奇剧《大明风华》定于12月17日在湖南卫视金鹰剧场首映。这是汤唯主演的第一部古装剧,《知否》之后的另一部古装剧已经经过层层审查,进入了主流卫视的黄金档。这应该是今年最重要的古装剧。

后来,汤唯的古装风格也曝光了,但我没想到的是,汤唯的新戏《古装风格》在被网友曝光后是如此丑陋。

不仅发际线高,而且脸也太圆了。

尤其是两根头发的形状,这真的是一个很长的故事。可以说,这种形状掩盖了汤唯的所有优势。发型师非常任性,是时候退出并出牌了。

看到这熟悉的发际线,每个人都猜测这可能又是张术平的作品,所有的作品都梳平了,都是高发际线。虽然汤唯很漂亮,但是不管一个女人有多漂亮,她都无法控制自己的发型。扁平的发型暴露了汤唯的所有缺点,让人们对这出戏感到不好。乐趣和娱乐:如果这真的是造型师张术平的杰作,他应该把它拿出来并登上舞台。

毫无疑问,汤唯是一个美丽的女人,不能用美丽来形容。在《色戒》中,她是如此高贵优雅,有着如此多种风情。

在《地球上最后的夜晚》,这部电影还依赖汤唯的美丽价值来延续。

和汤唯的日常个人服装和活动照片也很温柔可爱。

每天都戴着明亮的眼睛,路人在镜头前仍然看起来很迷人。

汤唯每天都有明亮的眼睛,但它仍然非常美丽。优雅气质完美展现,汤唯的面值也非常耐打!然而,古装很丑。这绝对不是汤唯的问题。造型师不把纸板拿出来,谁能打败它?