章子怡挺八个月孕肚拍照!头戴礼帽穿黑裙巧遮121斤孕肚,真美

2020-02-10 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 762 次

章子怡自从怀孕后,经常和别人分享在家等待分娩的日常生活。例如,几天前,她上传了一段醒来练习跆拳道的视频。她还透露,有第二个孩子的婴儿有很强的胎动。刚才,章子怡又开口了,不仅透露了她的怀孕,还展示了一幅美丽的画面。她还写道:她在36周内体重121公斤,坚持要打开心扉……她期待着这封信。

40岁的章子怡又漂亮了!我怀孕已经八个月了,但我看不出它是否怀孕了。从她的文章判断,我应该拍一张封面照片还是不化妆的黑白照片?从照片中可以看出,章子怡戴着一顶黑色的帽子,穿的是英式风格。她坐在椅子上,黑色纱笼呈凹形。她非常贵族化。这条裙子是何业达设计的,领口是圆的。它巧妙地盖住麒麟的手臂,双手放在腿上,一条轮廓分明的裙子巧妙地盖住怀孕的肚子。不明显是一名体重121公斤的孕妇。

章子怡怀孕后一直很擅长穿衣。例如,她盛装出席京东电影节,打扮成一身全黑(ALL BLACK)的高级女士,短袖带褶边款式,准妈妈章子怡的第二个孩子展示惊艳的人,一条红唇黑裙,脖子上戴着项链点亮全身。这在装扮成第二个孩子的女性中很少见。

每个人都知道章子怡有着传统的东方风味。当她年初出现在戛纳电影节时,她穿着一条黑色蕾丝裙,绽放青春和时尚的魅力。作为戛纳的常客,她每次出现都容光焕发。这次她变成了一只“黑天鹅”,吸引了无数人的注意。

章子怡之前穿了一条V领黑色小裙子参加活动。她把肉丸卷得高高的,显示出她的尊严。她穿了一条金色荣耀面料的裙子,气质高贵典雅!腰间有黑色缎带,光彩照人。

章子怡给她怀孕八个月的肚子拍了张照片!戴着一顶帽子和一条黑色裙子来遮盖121公斤的孕妇肚子真是太美了!事实上,章子怡的黑色风格仍然值得称道。她出席了章子怡摄影20周年展览的开幕式。一件海军风格的连衣裙显得有一种年龄减少的感觉。领口设计为藏青色白色,轮廓裙有独特、清新、优雅的藏青色领口。

图片来自互联网,请联系背景或作者删除任何侵权行为