生了二胎,才发现自己对老大太狠了……

2020-02-07 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 924 次

周末在家里,大哥来找我说,“妈妈,我胃痛。”那时,鲍尔正在哭。我不耐烦地向大哥挥手,大哥跑进马桶,蹲在马桶上。

哄了一会儿。鲍尔停止哭泣,在客厅里和鲍尔玩了一个游戏。这是厕所里老板的声音:“妈妈,请过来擦我的屁股。”

“你多大了?妈妈,我太老了,你一次都没擦过我的屁股

“谁说不?当你像你哥哥这么大的时候,我为你擦过很多次。”

大宝听到这里什么也没说。他跑进房间,擦去眼泪写作业。

这实际上是我们家的准则。“因为我们有了第二个孩子,我们家的情况是:”我抱着鲍尔哄着鲍尔;打包大宝的时候。

自从鲍尔出生后,我似乎习惯性地把宝宝当成成年人,忘记了他也是个孩子,这正是我需要爱的年龄。

当我怀上大宝的时候,我对自己很严格,决定做世界上最好的母亲,把我所有的爱都给大宝。但是鲍尔出生后,一切都变了。

这个家成了车祸现场。一个人和两个婴儿每天都让我来去匆匆,焦虑不安。

我对大宝的态度也发生了180度的转变。我开始要求大宝

大宝被成年人的标准冤枉。他不明白为什么他的母亲在他有了弟弟/妹妹后就分开了。甚至变得容易委屈哭泣。

此时,我感到非常遗憾,但醒来后,我会再次犯同样的错误。我也没办法。我一个人带不起两个孩子。

我不知道有多少妈妈像我一样,独自带着两个孩子,没有人帮忙。他们忙得不知所措。但是请记住,一旦你有了两件宝物,也不要忘记大宝。

他也是你最喜欢的孩子。对于那些努力想要第二个孩子的母亲,请阅读这篇文章并做出决定。

如何为怀孕做准备并生下最健康的婴儿?如何更好地护理新生儿?如何给孩子取名?真的有必要在1岁就戒掉吗?如何更有效地断奶?婴儿怎样才能长高?

如果你也有这些育儿难题。

请关注“全能的母亲”,做一个“有底的”母亲!

http://anzhuo.jckepv.cn