动感优雅的C级豪车标杆,试驾全新一代奥迪A6L

2020-02-05 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1603 次

坐在车里,屏幕大多是直观的。新一代奥迪A6L配有四个屏幕和全界面智能触摸互动。整辆车有四个显示屏,包括一个12.3英寸的虚拟驾驶舱、一个10.1英寸的上部中央触摸屏、一个8.6英寸的下部中央触摸屏和一个5.7英寸的有机发光二极管后部中央控制屏幕。

后排是新款奥迪A6L的核心亮点,它不仅长而且中空。

就尺寸而言,轴距比上一代增加了12毫米,达到3024毫米。座椅可定制,可由高品质瓦格纳皮革制成,带有可选的滚边和细孔。瓦格纳皮革组合阿尔坎塔拉也可以使用。

就功率而言,TfSI发动机是为TfSI试驾车配备的,整个系统标配7速Stronic手动和自集成变速箱。对于那些更喜欢动力的人,你也可以选择3.0版本的V6发动机。值得一提的是,所有动力版本都配备了轻型混合动力系统。

在试驾期间,无论是在城市道路、高速公路还是乡村道路上,新一代奥迪A6L总是给人一种锻炼和舒适控制的感觉。这是由于全新一代奥迪A6L的新悬架总成和铝五杆设计。升级后的悬挂系统可调节运动性和舒适性。

在高速公路上,驾驶员还理解并体验了车内包含的驾驶辅助功能,包括奥迪的预防性整体安全系统、紧急驾驶辅助系统、侧向辅助系统等。

经过一天的试驾,车头军认为新款奥迪A6L变得更加动感和优雅,这显然让年轻精英们更容易引人注目。

是的,奥迪A6L不再是老式的公务用车,而是新时代的精英豪华车。回到搜狐看更多

http://wap.sltlcl.cn