XOO皮带充电器随时随地为手机充电

2020-01-16 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 658 次

XOO皮带充电器随时随地为手机充电

我们的包里装满了各种方便我们日常生活的设备,但是当这些设备的电池没电时,它们也会让我们发疯。

如今,腰带可以随时随地给人们充电,而不用担心便携式设备的电量耗尽问题。

这条名为xoo腰带的腰带看起来和普通腰带完全一样,但是它的皮带扣上有一个充电器,可以通过磁性皮带扣轻松连接和断开。

这条腰带有黑色和棕色两种,可以像普通智能手机一样通过usb电缆充电。这条腰带需要3个小时才能充满电,这与智能手机充满电所需的时间相似。Xoo皮带一次可以给iphoen6完全充电。

充电电缆隐藏在皮带内,皮带夹层内还内置一个容量为1300毫安时的柔性锂陶瓷聚合物电池。

flight总部位于英国曼彻斯特,正在indiegogo为这款新产品筹集资金。根据筹资活动,还有18天,公司已经筹集到超过设定目标的5万美元。

“这种xoo皮带为智能手机电池问题提供了一个简单的解决方案,”该公司说。“它在外观、手感和重量上与普通皮带没有什么不同,但它隐藏了高达2100毫安时的充电功率。今天市场上有各种各样的充电器,但是使用起来不太方便。相比之下,这种xoo皮带使用简单,外观时尚,还可以用作照明设备。”

xoo皮带上有一排5个led灯,用于显示皮带中剩余的电池电量。当xoo带需要充电时,用户可以用microusb电缆充电。

xoo皮带夹层内装有容量为1300毫安时的锂陶瓷聚合物柔性电池,皮带扣还提供容量为800毫安时的电池,因此xoo皮带相当于容量为2100毫安时的电池。

公司说这款皮带是全粒面牛皮耐磨材料,防水防尘。抛光镀锌搭扣和创新棘轮工艺。

这条腰带目前可以在indiegogo预订,起价为80英镑。

日期归档