悦旅集团战略入股北京九州盛世科贸,百万代金券狂发7天!

2020-01-14 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1860 次

9月2日,知名民营电子商务技术服务平台岳麓集团宣布其在北京九州史圣科技贸易有限公司的战略股权,双方将通过岳麓应用进行优势资源的多渠道整合,为用户带来更大的优惠和更丰富的优质产品!双方的这种强大联盟无疑将进一步促进社会电子商务业务的健康发展。

北京九州史圣科技贸易有限公司致力于为来自全国各地的美容化妆品牌、食品制造供应商、母婴品牌、时尚服装品牌等提供一站式全程供应链服务。九州史圣秉承“让商品贴近生活”的理念,为客户提供集成供应链服务、代理采购和销售服务,并为平台和商家提供集成供应链解决方案。

岳麓集团作为民营电子商务的技术服务平台,致力于解决S2B2C的强关系和多维匹配,从而提高渠道的收入和效率。迄今为止,月华旅游集团的月华旅游协会应用、成人应用等产品已覆盖全球2亿多用户,是最大的民营电子商务产品矩阵。其中,悦旅协会应用定位了一个以会员为基础的特许社交电子商务平台,该平台不仅可以访问JD.com、电子考拉、丝库等大型平台的电子商务资源,还拥有自建的供应链系统,为用户提供真正放心、优惠的产品。同时,悦旅协会APP还在旅游、酒店、旅游等领域提供全方位布局,为用户提供涵盖多种生活场景的周到服务。

岳麓集团在九州史圣的战略股份是供应链和平台资源的强大整合。为了庆祝月华旅游集团在九州繁荣的战略股份,回馈用户,让他们过一个快乐的中秋节,月华旅游应用特别推出了一项会员专属活动,7天内发放了数百万张优惠券。

现在是八月的秋天。古诗中有句谚语:“醉笑天山雪,金风九月,月色三秋”。但是如果你得了螃蟹,你就看不到菊花的香味。”今年秋季,您可以在悦旅协会APP上享受美食“螃蟹大餐”,价格为450元,悦旅协会APP会员价格仅需109元。

当然,吃螃蟹应该伴有酒,而好螃蟹应该伴有好酒。为此,悦旅协会APP特别推出泸州白酒。24瓶的原价是600元,悦旅协会只收288元。让你吃得开心,喝得舒服!

迄今为止,岳麓集团与九州史圣授权合作品牌包括国际知名食品、服装品牌和精品商店、三松鼠、韩曙、紫禁城、江南十二钗等大型知识产权项目。今后,双方将在品牌授权、商品选择、供应链管理等方面深化合作。实现优势和资源互补,完善平台模式,让悦旅协会APP不断提升其在社会电子商务领域的竞争力,实现双赢!

日期归档