2018亿邦跨境电商年会 中国模式站上世界舞台

2020-01-11 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 772 次

2018年,中国领先的电子商务平台逐渐饱和。新电力商法的实施给中小型跨境电子商务带来了巨大的冲击。随着社会电子商务的发展和低线城市消费能力的提高,跨境商品渠道正在下沉,市场发展明显加快。这个行业的规模越来越大,生态也越来越复杂。在新的零售时代,跨境电子商务公司应该如何取胜?

2018年是营销环境充满变化和挑战的一年,也是中国跨境电子商务发生变化的一年。过去,跨境电子商务依靠中国制造业的优势稳步发展。然而,今年,浮躁的环境迫使中国企业进行改革。突然出现的“中国模式”让许多跨境电子商务公司在世界舞台上大放异彩。

12月21日,2018亿州跨境电子商务年会的帷幕将拉开。许多行业专家和跨境电子商务企业将聚集在武汉光谷“互相竞争?我们将以“以模式出海”为主题,从模式转变、产品创新、物流创新、支付创新等多个维度进行演讲,分享行业经验,探讨行业趋势,探索跨境电子商务发展新动力!亿邦跨境电子商务年会作为2018年亿邦未来零售大会的重要组成部分,将为所有跨境电子商务公司提供业内前所未有的干货!

2018亿州未来零售大会以“反向增长”为主题,3天的行业盛会和4场重量级年会:亿州智能零售大会、亿州智能农业、农村和农民大会、亿州社会电子商务大会、亿州跨境电子商务大会和7场行业活动同时举行。2018年宜邦未来零售大奖重磅大奖和前四名“反向增长”50强名单现场揭晓。已经有5000名电力商走上了持续了13年的行业末路,并发表了120篇演讲来刺激思维的爆发。n技术冒险和商业迭代将永远受到零售未来的启发。届时,将邀请国内外电子商务领域的知名企业高管、专家学者、媒体代表等行业领袖出席。

亿个州未来零售会议的更多细节可见:

这篇文章由网站管理员的家庭用户提交,未经网站管理员的家庭同意,严禁转载。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

日期归档