定了!周华健、齐秦下月15日亮相鞍山春晚

2020-01-10 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1424 次

3日,记者从辽宁千山旅游集团获悉,2020年明星演唱会和鞍山春节联欢晚会将于2020年1月15日19: 00在鞍山奥林匹克体育中心体育馆隆重举行。届时,齐秦、周华健等著名音乐家和著名说书人刘兰芳等文艺界知名人士将现场表演庆祝春节。

晚会由在晚会和大型节目制作方面经验丰富的辽宁春晚制作团队创建。中央电视台和辽宁电视台的著名主持人陆波和大长联(杨宇)、米米米、王旭和心悦将联合主持晚会。今晚的演员阵容强大。周华健和齐秦等著名音乐家将为鞍山观众带来广为流传的古典旋律。著名的讲故事者刘兰芳将带着他的门徒通过讲故事来赞美他的家乡。大连京剧剧院导演、著名京剧表演艺术家杨赤将演唱中国古典名著精华。著名小品演员黄晓娟将以东北观众喜爱的幽默方式带领团队为春节营造快乐喜庆的气氛。著名小品演员潘长江的女儿潘阳将和丈夫石磊一起提供钢琴独奏和钢琴伴奏节目。岫岩农民歌手、万里红歌第一人常陆将在晚会上大声唱《时代红歌》。与此同时,韩许安、郭飞红、王耔歌、王琪琪琦等娱乐圈的众多新星也将为观众呈现一场高水平的文化盛宴。

晚会门票销售将在不久的将来开始。

youtube.com

日期归档