开始行动了 乐视网:贾跃亭直接所持5.12亿股被全部冻结

2020-01-10 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1952 次

Letv.com()7月27日晚宣布:截至公告日,公司控股股东贾月亭和Letv.com持有5.24亿股,占公司总股本的26.27%。贾跃亭直接持有Letv.com 5.12亿股,占公司总股本的25.67%。Letv.com直接持有的股份被冻结5.12亿股,占公司总股本的25.67%。Letv.com直接持有的股份正在等待冻结,占公司总股本的193.92%。

公告称冻结贾跃亭公司股份与公司本身无关,暂时无法判断对贾跃亭公司控制权的影响。不会影响公司的正常生产、经营和管理,也不会导致公司股份分配不符合上市条件。

公告全文如下:

乐视网络信息技术(北京)有限公司关于冻结控股股东股份的公告

本公司及全体董事会成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。2017年7月27日,乐视网络信息技术(北京)有限公司(以下简称“乐视网络”和“本公司”)收到本公司控股股东贾月亭先生的通知,通知他和他控制的乐视控股(北京)有限公司(以下简称“乐视控股”)关于冻结本公司股份的最新信息。详细信息如下:

1。股东股份冻结基本信息

1。股东股份冻结基本情况

截至2017年7月27日,贾月亭先生新增等待北京市第三中级人民法院等机构冻结的股份股,等待时间为36

个月,占公司总股本的179.72%。乐视控股持有的新增股份为66,705,780股,被北京市第三中级人民法院等冻结,等待期为36

个月,占公司总股本的3.34%。司法冻结股份主要是由于贾月亭先生对乐视手机业务融资的个人共同担保造成的财产保全。冻结仅限于贾月亭先生和乐视控股持有的股份,不影响其他股东的股份。

2。股东股份累计冻结

截至本公告发布之日,公司控股股东贾月亭先生和乐视控股持有公司524,074,478

股,占公司总股本的26.27%,其中贾月亭先生直接持有乐视网512,133,322股,占公司总股本的25.67%。直接持有乐视512,133,322股冻结股份,占公司总股本的

25.67%,而直接持有乐视股份占公司总股本的193.92%。贾月亭先生通过乐视控股持有公司11,941,156

股股份,占公司总股本的0.60%,其中冻结股份11,941,156股,占公司总股本的0.60%,待冻结股份占公司总股本的3.34%。

3。其他注意事项

控股股东贾月亭持有的公司股份被冻结,与公司本身无关。对贾跃亭先生控制公司的影响暂时无法判断。不会影响公司的正常生产、经营和管理,也不会导致公司股份分配不符合上市要求。然而,由于贾月亭先生为本公司的控股股东,其权益随后的变动将导致上市公司控股股东权益的变动。为维护公司及其中小股东的合法权益,公司董事会将继续关注事项进展及其影响,及时履行信息披露义务。如果公司股份变更达到《证券法》和《上市公司收购管理办法》规定的相关情况,公司将遵守权益披露的相关规定,及时履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮信息网

youtube.com

日期归档