徐志贤:唱而优则演 越努力越幸运

2020-01-09 投稿人 : www.hel9yiiyu0.com 围观 : 1030 次

随着《萌妻食神》的流行,“驴男朋友夏春玉”迅速成为一个搜索话题,而《如果爱》年的暖人陆洋甚至刷新了暖人的定义。这两个人中的演员徐志贤大受欢迎,并被提升为新一代既有表演技巧又有燕姿价值观的强大偶像演员。

2011年,徐志贤赢得了比赛,开始了他的职业生涯,“我从小就梦想着唱歌和表演,但我从来都不想在比赛中唱歌。但是当我长大后,如果我想实现我的梦想,我必须勇敢地面对它。人们有梦想并且能够坚持下去,这是非常幸福的。我想我很开心。这是徐志贤参加才艺表演的动机。”我的家人也是我生命中的支柱。他们为我欢呼,并为我感到骄傲!“正是因为家人的大力支持,徐志贤实现了他的歌唱梦想。

徐志贤:唱而优则演 越努力越幸运1

对徐志贤来说,周杰伦是他心中的偶像他不仅是一个非常有才华的人,而且是一个对自己的梦想负责的人。他是我在演艺圈的榜样”。因此,在初次登场后,徐志贤曾说过:“我将把比赛过程视为我生命中的一次训练。比赛结束后,我将真正开始我的演艺生涯。”他会一步一步努力向他心中的榜样迈进。

来到中国拍电影是生活中的另一种体验和挑战。”我从没想过我会有这么好的机会在中国玩电视剧。我已经爱上了表演,我会尽我所能。因为我也是半个中国人,来中国就像回家一样。挑战是要能够尽你最大的努力被观众认可,无论是作为歌手还是作为表演者。“自从他在泰国开始职业生涯时接触到电视剧,他就不习惯第一次来中国。对徐志贤来说,他应该在不同的国家有不同的工作态度和文化。他必须慢慢习惯。

徐志贤:唱而优则演 越努力越幸运2

随着《如果爱》和《萌妻食神》的流行,徐志贤以其实力开了一个好头。作为在中国拍摄的第一部电视剧,吸引他的原因是剧中的鲁洋非常有活力和热情,他和自己非常相似。当我在片场的时候,它要快乐得多。”我和郝建哥哥在拍一个醉酒的场景,当时我偷偷笑了几次,因为我可能太熟悉了。当我玩的时候,我想抱着他,想笑。然而,《萌妻食神》是我的第一部古装剧。困难在于,在整个夏春玉,无论在语言、行为、动作上,它都和我不太相似,所以我做了很多作业。“

”除了演戏,歌手的身份现在对我来说还有一个梦想,那就是,我会继续努力举办演唱会。“作为一名歌手,徐志贤从未放弃自己的地位。他希望成为最好的表演歌手。经过七年的就业,徐志贤学到了很多东西,并做出了巨大的改变。他说:“我觉得最大的变化是我变得成熟了。最大的变化是我仍然是原来的我“徐志贤”。

youtube.com

日期归档